BIRRE ARTIGIANALI

Le birre sono disponibili in bottiglie da 33 cl o in fusto.
È possibile noleggiare la spina.

 

IN PRODUZIONE


RB_Specialina

SPECIALINA (5 % alc.)
Birra ad alta fermentazione stile American Pale Ale
dal profumo intenso di agrumi, mango e dal sapore
mediamente amaro ma rinfrescante e sorprendente.
Ideale come aperitivo!
VEGAN!

RB_Amber

AMBER (4.9 % alc.)
Birra ad alta fermentazione stile Amber Ale inglese,
dal sapore amabile e ideale per chi
predilige note torrefatte a sentori profumati
di luppoli europei e americani.
Ideale quando hai voglia di viziarti un po’…
VEGAN!

RB_Chiara

CHIARA (4.3 % alc)
Birra ad alta fermentazione stile Pale Ale inglese,
leggera e beverina, presenta note di malto
piacevoli al naso e al palato.
Ideale ogni qualvolta tu abbia sete.
VEGAN!

RB_Merlot

MERLOT (5.0 % alc)
Birra ad alta fermentazione stile Ticinese prodotta
con lievito del Merlot che la rende
piacevolmente profumata al naso e corroborante al palato!
Ideale con formaggi anche stagionati.
VEGAN!

RB_Imperial

IMPERIAL (7.5 % alc)
Birra ad alta fermentazione stile Stout,
ma nella sua forma più’ alcolica, l’Imperial Stout.
Note di caffè e di liquirizia si fondono
in una nerissima birra dalla schiuma morbida.
Ideale come dopo cena!
VEGAN!

RB_AmberIpa

AMBER IPA (7,0 % alc)
Birra ambrata ad alta fermentazione stile
Indian Pale Ale. La frutta che si sposa
con l’amaro in un connubio riuscitissimo!
Arancio, mandarino maturo, frutto della
passione dovuto all’uso di luppoli aromatici.
Ideale dopo le 17!
VEGAN!

RB_Pisadagatt

PISADAGATT (5,4 % alc)
La prima ricetta creata da RudBir nel 2010,
rivisitata ora con luppoli australiani
molto resinosi e agrumati. Morbida in bocca,
esala al naso, esaltati ed acri, i profumi del luppolo.
Ideale per liberare il naso toppo
e inebriare le vie respiratorie!
VEGAN!

STAGIONALI


STAGIONE CALDA

RB_VAI ZEN

VAI ZEN (3,5 % alc)
Birra di grano in stile White IPA,
ma con soli 3,5 % alc.
Una sfida alla canicola estiva!

STAGIONE FREDDA

RB_Stellare

STELLARE (7.0 % alc)
Birra ad alta fermentazione in stile Dunkel
Bock (stile tedesco che sta scomparendo).
Birra molto amabile, maltata con profumo
ed aroma di carattere!
Ideale con affettati!
VEGAN!

FUORI CATALOGO


RB_Letargo

LETARGO (5,2 % alc)

Birra in stile blanche belga, ma rouge.
Speziata con coriandolo, scorza d’arancio
e pepe aromatizzato in Valle Maggia.
Tra i suoi cereali di fabbricazione troviamo
orzo, farro e frumento BIO provenienti
dal piano di Magadino.
Ideale con le castagne e il panettone!

COLLABORAZIONI


RB_Piace

AMBIZIOSA (4,0 % alc)

Ecco la prima birra pensata e realizzata
in Ticino per una band!
Piace?!

RB_mugnaio

BIRRA DEL MUGNAIO

La birra del Mugnaio nasce in collaborazione
col Mulino di Maroggia, che fornisce
a Rud Bir cereali coltivati a Novazzano
per produrre due tipi di birra:
FRUMENTO (4,5 % alc) birra chiara e beverina
SEGALE (4,2 % alc) birra scura ma leggera.